スタッフの竹川です。
コメダ珈琲がクリニコに開発協力を仰ぎ、朝日大学の谷口先生が監修した
とろみコーヒーのご紹介です。
従来だと、コーヒーを作ってからとろみを加えるところですが、
この商品はお湯を注ぐだけでとろみのついたコーヒーが出来上がる、
何ともお手軽な商品です(*^^*)
2023.03.02更新
スタッフの竹川です。
コメダ珈琲がクリニコに開発協力を仰ぎ、朝日大学の谷口先生が監修した
とろみコーヒーのご紹介です。
従来だと、コーヒーを作ってからとろみを加えるところですが、
この商品はお湯を注ぐだけでとろみのついたコーヒーが出来上がる、
何ともお手軽な商品です(*^^*)
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